Сегодня состоялась 11-я по счету Большая пресс-конференция Владимира Путина. Год от года интерес к ней только возрастает в этом году в мероприятии приняли участие 1392 журналиста.

Вечер с Владимиром Соловьевым

Три часа и восемь минут не самая длинная пресс-конференция и колоссальный разрыв вопросов. Борис нам сегодня очень наглядно продемонстрировал. Несколько раз поднималась журналистами, так называемой оппозиционной прессы, тема детей высокопоставленных чиновников. И это муссировалось, муссировалось, муссировалось. Но никто из этих изданий не спросил о том, как вообще люди живут.

Вечер с Владимиром Соловьевым 17.12.2015

Все вопросы, которые касались ЖКХ, пенсионеров, экономики, то есть то, что интересует читателей. Развитие всего, будет ли военная база, все что угодно. Все исходило от других изданий. Для этих неважно. Возникает вопрос, кого они представляют? Где твоя аудитория. Например, рассказали про несчастного мальчика. Я попал сам в эту проблему с мальчиком. Позвонил Павел Астахов, сказал, Володя, там все гораздо сложнее. И сейчас опять журналист, не проверяя, вбрасывает и говорит, а может нужно иностранное усыновление.

 

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели