Небезопасный» перехват американского самолёта P-8A Poseidon российским истребителем Су-30 над Чёрным морем привёл к «очень сильной турбулентности», заявила официальный представитель Пентагона Мишель Балданса. Она отметила, что в связи с этим США ожидают от России «безопасного и профессионального поведения».

Вечер с Владимиром Соловьевым«Российские военные имеют право отрабатывать действия в международном воздушном пространстве, но они должны с уважением относиться к международным правилам, установленным для осуществления безопасных полётов и предотвращения инцидентов», — цитирует Балданса ТАСС.

По её словам, в результате сближения с российским истребителем американскому самолёту пришлось совершить резкий манёвр, который привёл к «очень сильной турбулентности».

Вечер с Владимиром Соловьевым 28.11.2017







популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

1 комментарий: Вечер с Владимиром Соловьевым 28.11.2017

  • Александр Куксин говорит:

    Когда советские войска перешли границу Германии, как назвать эту войну с точки зрения немца? Не думаю, что он защищал режим. Скорее тоже для него она была защитой своего Отечества. В этом смысле нашу Великую Отечественную войну можно рассматривать как часть Второй мировой войны.
    Все же иногда у меня бывают ощущения, что наши экпертшоумены не знакомы с понятием «бритва Оккамы».

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели