Я совсем не понимаю россиян. Независимо от страны, любого из вас могут арестовать по запросу, сами знаете кого, а вы как лемминги прётесь, туда, где опасно, может у вас мозгов через край, а может ещё чем то вы уникальны? Это тоже называется «Сдерживание России».

Вечер с Владимиром Соловьевым

Ну да, бизнес может продавать бумажные ладошки как в Маке когда-то и вырученные деньги потратить на социальные нужды, за вычетом своих расходов.
А ещё может сбор средств объявить! На что нибудь.

Нет, иногда конечно, встречаются случаи, когда распихав очередную помощь государства по карманам, можно немного даже и на социалку потратить.

Даже не смешно! Законы должны быть адекватными, способствующими социалке! Бизнес не предназначен для того, чтобы что то дарить не та его природа!

«И эти люди, борются за звание дома высокой культуры быта!»

Бизнес необходимо упразднить. Воссоздать предпринимательство и купечество.
Если и общество ждёт, когда же, и правительство не устраивает вывоз народного богатства иностранцам, почему не принимается закон о запрете вывоза национального достояния буржуинам? Всё же просто делается! С какого перепоя вообще мошенникам позволено кормить народы иных государств в ущерб российскому народу?

Вечер с Владимиром Соловьевым 23.09.2021

С мошенниками бизнесом не нужно договариваться. Их нужно поставить на место. Есть законодательная власть. Есть? Или нет? Есть исполнительная, бы как. На случай, если буржуи станут недовольно вякать — армия. Сколько можно заниматься пережёвыванием уже давно переваренного?
А то как выбирать власть, так народ, проголосуйте-ка за нас. А что тогда перед бизнесом задницами виляете?

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews