Неистощимы фантазии насчет будущего Меган Маркл. Теперь ее сватают в королевы Калифорнии, а Гарри — в принцы-консорты. Но, чтобы возглавить Калифорнию, нужно уметь хотя бы работать — чего не умеют ни Меган, ни ее муж. И ума у нее для этого нет. Зачем накачивать эту дутую фигуру, малопонятно.

Вечер с Владимиром Соловьевым

И у ВLM другие, более мотивированные лидеры найдутся, но не факт, что и они прорвутся на высшие ступени власти. Да и богатая и влиятельная белая элита пока не спешит отдавать все места цветным — только некоторые. Играет с ними в этнопопулизм. Да и влияние BLM сильно преувеличено. И, кстати, к 2040 г. черных в США будет незначительно больше, чем сейчас, — всего 13.5 процента. Основной рост небелого населения пойдет за счет азиатов и латинос. И зачем им бывшая герцогиня? На этом фоне Меган, Гарри… Пена дней.

Вечер с Владимиром Соловьевым 17.03.2021

О каком «моральном долге» Германии перед Украиной толкует киевский посол в Берлине? О каких таких способах возвращения Крыма Украине Германией (?!) он ведет речь? Единственный реальный моральный долг Германии, которая решительно осуждает свое нацистское прошлое, состоит в том, чтобы осудить нацистский характер ОУН-УПА, ввести санкции в адрес Украины и прекратить ее финансирование по линии ЕС до тех пор, пока она не уберет памятники своим приспешникам Гитлера — Бандере и Шухевичу и не откажется от их героизации. А насчет Крыма — у Берлина нет способов выполнить абсурдные идеи киевского посла. Ни одного. И в Берлине это прекрасно знают.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews