Армянское руководство вместо того, чтоб четко контролировать ход переговоров, выяснять какие районы есть возможность удержать, а какие нет, превентивно договорившись с русскими спорные районы отыграть, делает так:

Вечер с Владимиром Соловьевым

дожидается столкновений с азербайджанцами, которые пытаются отжать все, что плохо лежит, а потом делают заявления и косят стрелки на русских миротворцев. «А у нас там были бойцы и теперь они пропали. Русские, куда вы смотрели?» Опять игра в виртуальную реальность, когда в заявлениях одно, а по факту другое. Сносите уже их, действительно, быстрее!

Есть районы, которые переходят азербайджанцам. Есть анклавы, уходить откуда вооруженным людям армянской национальности предлагают миротворцы, задача которых — поддерживать отсутствие войны. Когда началось «мочилово», наши армян спасли. Но это не значит, что миротворцы могут передавать территории от одних другим вопреки условиям мира. Заставлять вооруженных армян уходить с территории, которая переходит Азербайджану, наши не могут. Этим должна заниматься армянская власть, но она не просто «болт кладет», а прямо контры делает, подставляя наших миротворцев.

Вечер с Владимиром Соловьевым 16.12.2020

Сегодня президент Арцаха Араик Арутюнян выступил с обращением и подтвердил, что считай подразделения «армии НКР» сдались на недавних высотах азербайджанцам (зачем сидели спрашивается? Этих парней значит тоже подставили?) И ещё заявил, что нарушения Азербайджаном режима прекращения огня есть неуважение к России. Как Пашинян. Перевернул все с ног на голову!

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews