Мне вот совсем не интересно что там происходит во враждебной для моей родине искусственно созданной полу пиндоской стране в которой 46/ жителей поддерживают нацизм и УПА . Пусть у спец служб болит голова , раз про спали или про срали эту постоянно лживую и предательскую страну . А журналисты должны понять в квази государстве правда не кому не нужна.

Вечер с Владимиром Соловьевым

Езжайте на Донбас и говорите правду , на всех европейских площадках , но нет вы можете только плакать и говорить что вас не кто не слышат и за правду денег не платят да ещё и не печатают . А вы поднимите этот вопрос о правде на встрече в ЕСПЧ и у правозащитников что вы все молчите? Где она правда ? Или только за деньги ваша правда существует. Да журналист сейчас обесценил свою профессию , не знаешь кому верить .А жалко и просто человека который пострадал за правду , а профессия не имеет значения.

Вечер с Владимиром Соловьевым 10.05.2021

Не знаю, оправдано ли сегодня говорить о США как об игроке. За Байденом и КО стоят частные лица и их структуры. Они намеренно разрушают эти самые США, просто на глазах у всего мира. Надо говорить о них — о тех, кто реально рулит. Эти структуры прослеживаются во всех крупных корпорациях, банках, организациях. И имено они хотят удержать власть и лидерство. С потерей США, с потерей Европы. Если говорить прямо обо всех этих Блэк Рок и проч, то картинка будет гораздо более реальная. А так это опять иллюзия. Еще пять минут истории — и США просто нет… Поэтому пока мы думаем об «уходящей гегемонии США», нас просто водят за нос.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews