Сегодня, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» речь будет о саммите БРИКС, о законотворчестве украинских депутатов, и о том как и зачем Плотницкий и Захарченко призвали создать международный трибунал, для расследования преступлений на Донбассе.

Вечер с Владимиром СоловьевымУкраинские депутат продолжают эпатировать публику и тем самым, становятся больше похожи на эстрадных артистов, которые просто ожидают от публики восхищения и преклонения. Депутат же. в отличии от эстрадного артиста, должен понимать и осознавать всю степень своей ответственности, за каждое сказанное слово и сделанное дело. Но на Украине, об этом видимо забыли и красноречивым тому доказательством является законопроект, который планируется вынести на рассмотрение верховной рады. И если он будет одобрен украинским депутатами, то на Украине будет законодательно запрещено упоминать слово «Россия. Вот так, уже докатились на Украине и до этого.

Вечер с Владимиром Соловьевым 09.07.15


Саммит БРИКС, которые проходит в Уфе, ознаменовался нескольким достаточно громки заявление. В числе которых, переход России и Бразилии на расчеты в национальных валютах, и обсуждение идеи создания независимого рейтингового агенства в рамках БРИКС.

Владимир Путин провел ряд двухсторонних встреч, в рамках саммита БРИКС, а также, глава России встречался с союзом профсоюзов БРИКС, и обсудил с членами этой организации ряд важных экономических вопрос.

Кроме этого, в сегодняшней программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» гости обсудят не мало иных важных событий, в числе которых, принятие советом ОБСЕ антироссийской резолюции и конечно же, итоги референдума в Греции.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Вера Николаевна
2015-07-10 18:53:27
1. Я не понимаю, если программа президента по восстановлению экономики, всенародно объявленная по восстановлению экономики через восстановление промышленности идёт в разрез с установкой правительства на пополнение бюджета страны любыми рыночными способами, например, через сдачу в аренду земель и угодий страны, или программу ипотеки, то я не понимаю, каким образом программа президента и программа правительства стыкуются. 2. Я также не понимаю, как через угадайку, то есть через ЕГЭ, можно поднять образовательный уровень молодёжи (по результату программы с главным культорогом страны). 3. Также я не понимаю, откуда взялось понятие Русь киевская, это тоже само, что Франция или Америка Парижская. Если говорить конкретно о российском государстве, то, если я не путаю, первой столицей Руси был Владимир. Но и тогда, это только период, но ни как Русь Владимирская. Это только период объединения разрозненных княжеств в единое государство со столицей, находящейся во Владимире. И причём тут Киев, который вообще то, до вхождения в Россию влачил жалкое существование, которое назвать центровым физически не возможно, а уж тем более ставить Киев над Россией. Хотела написать это письмо раньше. Обсуждала эту путаницу с друзьями. Убеждала, что власть Украины ситуацию с ног на голову начнёт использовать в своих интересах. Не решалась. Оказалась не права. Политологи с Украины (мысль вещь летучая) уже эту чехарду начали использовать. Скоро дойдут и до самой «России – киевской». Может, стоит устроить на передаче встречу с профессионалами Российской истории и выяснить откуда и когда появилась эта бессмыслица
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели