Ситуация на Украине в программе Вечер с Владимиром Соловьевым от 2 апреля 2015 года. Борьба Коломойского и Порошенко за украинские активы.
В программе участвуют: Владимир Жириновский, Владимир Корнилов, Игорь Марков, Сергей Станкевич, Николай Левченко, Вячеслав Никонов, Вячеслав Ковтун, Евгений Копатько и другие.

Вечер с Владимиром СоловьевымУкраина, находясь под постоянной угрозой дефолта, рискует захлебнуться в деньгах и в веденных собственных олигархов. На словах Киев собирается пересмотреть эти несправедливые приватизации и вернуть награбленное народу.
На деле это означает, что олигархи, захватившие власть, решили собрать лакомые куски собственности у своих не менее богатых, но теперь уже влиятельных предшественников. 2015 году на Украине начнутся наши лихие 90-е.
Кто станет следующей жертвой…

Вечер с Владимиром Соловьевым 02.04.2015


Александр Хуг, заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, заявил о масштабной передислокации тяжелых вооружений в Донбассе.

«Нами наблюдается масштабное передвижение тяжелого вооружения от позиций. Мы требуем полного беспрепятственного доступа в те места, которые представляют для нас интерес, в любое время по первому требованию», — заявил Хуг. Кроме того, он сообщил, что тяжелые вооружения использоваться в Донбассе продолжают в запрещенных для этого зонах.
Также замглавы СММ ОБСЕ отметил: «Обе стороны предоставили мне гарантии того, что доступ будет расширен».

«Все незаконные вооруженные формирования будут расформированы. Если хотите служить народу, вступайте в ряды вооруженных сил, МГБ и МВД. Те, кто не сдаст оружие, будут приравнены к мародерам», — заявил Захарченко.

В ДНР продолжается разоружение так называемых незаконных вооруженных формирований. Фактически это те же ополченцы или казаки, но которые не вошли в централизованные силовые структуры самопровозглашенной республики, подчиняющиеся непосредственно руководству. Есть, конечно, среди этих групп и откровенные преступники, которые действуют под видом ополченцев и грабят местное население. Указ об этом Захарченко подписал в конце марта, а срок сдачи оружия этими группами определен до 4 апреля.
Сейчас же Захарченко заявил, что если эти группы не вступят в силовые структуры ДНР, то будут расформированы силой и приравнены к мародерам.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели