Видимо, Запад вошел в фазу какого-то безумия. В 1990-е годы у нас формировался класс олигархов. Олигархи — это была пятая колонна, которая, безусловно, действовала по указке Запада. 

КатасоновНо тогда, в 90-е годы, хватало все-таки ума и профессионализма не особенно афишировать эту сторону подрывной деятельности Запада. Все это подавалось как некая интеграция в мировую экономику, мировую политическую систему. Все это подавалось как строительство общеевропейского дома.

Но профессионалы прекрасно понимали, что стояло за этой риторикой. А сегодня они уже обнаглели и раскрывают все свои карты, открывают свои схемы и механизмы подрывной деятельности. Сейчас уже идет напрямую призыв к этой пятой колонне, чтобы она активно воздействовала на политические процессы. И добивалась смены не только президента, но и всего нашего политического курса, как внутриполитического, так и, особенно, внешнеполитического.

Если произойдет смена политического курса, то, боюсь, что тогда и Российской Федерации уже не будет. Потому что есть достаточно жесткие планы по расчленению РФ. И вообще по превращению нашей страны окончательно в колонию. Если в 1990-е годы еще аккуратно говорили «зависимая страна», то сейчас все будет, наверное, гораздо жестче.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели