Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.

КатасоновХотя я подозреваю, что кому-то это действительно непонятно — этот либерализм привел к полному разложению человека. Естественно, Правительство ничего не говорит про это, потому что это и не Правительство — важно использовать правильные слова – это колониальная администрация. И она работает в русле тех установок и задач, которые идут извне».

Валентин Катасонов: после ссудного процента будет судный день


Валентин Катасонов согласен — сейчас ситуация очень опасная, так как заказы и поставки зависят от компаний, которые находятся иногда под стопроцентным иностранным контролем. Поэтому, по мнению экономиста, Рогозин один не в состоянии вывести все отрасли на новый уровень. Но пока получается, что у него конкретики в докладе больше, чем в отчетах Правительства.

«У Рогозина очень конкретные задачи – он отвечает за военный заказ, за материально-техническое обеспечение наших вооруженных сил, там жесткое планирование, сроки, качество, количество. То есть там по определению требуется дисциплина, ответственность. А представители так называемого экономического блока – они ни за что не отвечают, нет никаких четких заданий, даже ориентиров», — подчеркнул эксперт.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели