Нам неизвестно, какая завтра будет погода, а уж определять уровень инфляции с точностью до десятых процента на год-два вперед – полное безумие и кабалистика. Ни один из прогнозов Улюкаева никогда не сбывался. Он занимается глупостями, с помощью которых пытается загипнотизировать аудиторию. Поэтому я никогда не читаю его прогнозов, смотря на заголовки, понимаю, что в статье содержится полная галиматья.

КатасоновНа самом деле инфляцию можно прекратить через месяц. Зачем ждать два года? Надо просто перестроить модель денежной эмиссии Центрального банка, который должен давать деньги не под финансовые операции на рынке спекуляции, а под развитие реального сектора экономики. В этом случае выровняется баланс между товарами и деньгами, что можно сделать, не дожидаясь 2017 года.

Министерство экономического развития не должно заниматься прогнозами, ибо у неё иные функции – задача управления. А прогнозировать можно дома, лежа на диване, ковыряя в носу. Хочется выяснить, какие функции у господина Улюкаева? Как он реально собирается выводить страну из нынешнего экономического кризиса? Он об этом ничего не говорит.

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели