В День студента Герман Греф запустил «первый общероссийский акселератор для студентов» SberStudent, заявив, что это ещё одно направление в рамках программ Сбера для развития предпринимательства. Казалось бы, стартапы это хорошо, но вот только Герман Оскарович старается не ради России, а ради своих друзей из Силиконовой долины.

Катасонов

Герман Греф — это некий троянский конь, через которого действуют наши геополитические противники, разлагая нашу молодёжь. Причём разложение молодёжи идёт сразу по многим направлениям.

Выступления молодёжи 23 января тоже были инспирированы теми людьми, которые так или иначе сотрудничают с компаниями Силиконовой долины. Мы прекрасно понимаем, что в этих социальных сетях куча людей, которые проплачены если не IT-компаниями, то какими-нибудь их партнёрами. Это такая слаженная работа по гибридной и информационной войне.

К сожалению, господин Греф является этим троянским конём и продолжает наращивать свою агрессивную деятельность в России. Он связан с «Джи-Пи Морган Чейз», это банк на Уолл-стрит, связанный с Биллом Гейтсом. То есть это враги России, которые имеют российское гражданство и действуют изнутри.

Вся их работа направлена на то, чтобы укреплять потенциал не России, а Силиконовой долины. Господин Греф фактически является резидентом научно-технической разведки США в России: он через свои стартапы покупает какие-то разработки, оплачивая труд высококвалифицированных специалистов, он подтягивает сюда молодёжь, которая учится в университетах или уже окончила их.

На самом деле, мощный спрут, который высасывает всё, что потенциально может быть создано в Российской Федерации в сфере цифровых технологий. Новый проект SberStudent, с моей точки зрения, ещё один шаг в этом же направлении. Они просто-напросто выявляют талантливую молодёжь, вербуют её и через некоторое время эта молодёжь окажется в Силиконовой долине, а если даже она не будет физически находиться в Силиконовой долине, она всё равно будет работать на эту «Силиконовую мафию».

А «Силиконовая мафия», в свою очередь, работает против любых национальных государств, и против России — тоже.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews