«Сегодня инструментарий Холодной войны более широкий, добавляется кибервойна и это действительно не санкции, а уже война. Взять хотя бы документ подписанный США в августе прошлого года, где три страны были названы не приятелями, это враги, а соответственно какие могут быть еще понятия», — рассказал собеседник.

КатасоновКатасонов Валентин Юрьевич, также отметил, что главная угроза находится внутри и это мощная пятая колона.

«Ровно 90 лет назад началсь первая пятилетка, тогда еще не понимали до конца конечной цели этих пятилеток. Так началась индустриализация страны. Каждый день в строй вводилось 2 промышленных объекта и к началу войны мы стали самодостаточны. Мы не зависели от внешнего рынка, ни Бельгия, ни Голландия не смогли затянуть нас в мировой рынок, а через него управлять не только экономикой, но и РФ», — отметил эксперт.

Чиновники по сути являются пятой колонной и думают исключительно о своих целях, поэтому мы не видим эффективной реакции на западные санкции.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Катасонов Валентин Юрьевич, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: Это не санкции — это война 10.11.2018


популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели