Коллекторы являются мелкой сошкой. Как всегда организаторы системы процентного ограбления и закабаления народа кем-то прикрываются. Коллекторы – это внешнее проявление многолетней болезни, развивавшейся в России. Требования к должникам предъявляют банкиры-ростовщики, которым служат коллекторы.

КатасоновНо сегодня действует и иная схема: банкиры совершают недопустимое действие с точки зрения российского права – продают свои требования неким структурам, именующим себя коллекторами. Таким образом, право требования якобы переходит к коллекторам, которые действуют от своего имени, а не по поручению банкиров. Это грубейшее нарушение закона! Надо копать вглубь и искать корень — нынешняя кредитно-банковская система нацелена на ограбление народа и превращение людей в долговых рабов. Этот механизм перекачивает деньги не только из карманов физических лиц, но и из компаний, государственных бюджетов, отправляя их за пределы России в т.н. оффшоры, зарубежные банки.

Валентин Катасонов: цель кредитно-банковской системы превращение людей в долговых рабов


Это грамотно выстроенная система, на периферии которой находятся коллекторы. Мы можем сколь угодно долго бороться с коллекторами, но вместо них появятся другие элементы кредитно-банковской системы. Прежде всего, нам надо поставить вопрос о том, что России не нужна подобная денежно-кредитная система, которая является средством удушения страны и ее экономики. Центральный и коммерческие банки устанавливают процентные ставки, которые не сопоставимы с нормой рентабельности и прибыли, поэтому российская экономика обречена на банкротство и дальнейшую распродажу за копейки. Мы должны отреагировать на эти безобразия. Это необходимое, но недостаточное условие, поэтому нам нужно постоянно демонстрировать, как устроена эта система.

Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео

популярный интернет


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели