Завтра иду к врачу, спасибо за укол, теперь походу меня положат в больничку, это не вакцина а шмурдяк какой то. Зачем правительство заражает собственных граждан? Я нищеброд, и походу я буду сосать потом банк арестует мои счета, а потом я стану бомжом, спасибо за спутник.

В центре событий с Анной Прохоровой

Мож харэ уже про одно и тоже молотить, а? Ну создали вы в этом центре своём вакцину, всё проехали, двигаемся дальше. И давайте уже ченить новое изобретайте, какие-нибудь зашикенские таблетки там или ещё чего.

Газета ру написала статью о вакцинации в Аргентине. От спутника в 4 раза больше побочек чем от астразенека! Только страницу эту удалили,вот незадача. А что удалять,если всё хорошо? Вопрос.

В центре событий с Анной Прохоровой 09.07.2021

Никогда не имевший место дерматит, заражение ковидом после вакцинации тоже хорошо?) поймите одну вещь, вам любой фармацевт скажет, что для разработки и исследования любого лекарства проходит 7-10 лет, чтобы пройти все испытания, изучить их на нескольких поколениях подопытных животных и т.д. Ну невозможно за несколько месяцев чисто физически выполнить все необходимые испытания. Поэтому это все касается абсолютно всех вакцин против ковида, которые применяются в мире. Они все до конца не исследованы, не изучено их влияние на последующие поколения.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews