Структура американского Минфина, отвечающая за правоприменение в области санкций (OFAC), опубликовала «черный список» из 38 богатейших российских бизнесменов, официальных лиц крупных компаний.

В центре событий с Анной ПрохоровойСписок озаглавлен Specially Designated Nationals List (SDN List), он предполагает максимально жесткие ограничения, следует из документа, опубликованного в пятницу OFAC. Под санкции попали семь бизнесменов, 14 компаний и 17 правительственных служащих.

«Российское правительство действует непропорционально в пользу олигархов и правительственных элит. Российское правительство вовлечено в различную враждебную активность по всему земному шару, включая продолжающуюся оккупацию Крыма и разжигание насилия на восточной Украине, поддержку режима (президента Сирии Башара — ИФ) Асада материалами и оружием, так что он может бомбить собственных граждан; пытается подорвать западные демократии и ведет враждебную киберактивность», — говорится в заявлении главы Минфина Стивена Мнучина в обоснование введенных санкций.

В центре событий с Анной Прохоровой 06.04.2018


популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели