Украинское АТО на последнем издыхании. Явными признаками такого положения дел, являются вчерашние разговоры Киева о необходимости прекращения огня. АТО Украина Сегодня, Киев в лице министра иностранных дел Павла Климкина, заявляет о том что украинская армия не будет бомбить Луганск и Донецк и, что Киев намерен использовать все политические рычаги влияния для того, чтоб вернуть контроль над не покорными регионами.

АТО Украина

Киев снова заговорил о том, что готов предоставить Луганской и Донецкой областям большем свободы чем у них было до этого. Исходя из таких разговоров можно предположить, что у Киева уже заканчивается боевой запал, деньги и мужчины призывного возраста готовые воевать за олигархов. На эти же мысли наталкивают и те новости которые приходят с западной Украины, где люди устраивают бунты против третьей мобилизации. Видимо жители западных областей начинают понимать что воюют не с Россией, а с со своими братьями которые просто хотят быть услышанными.

Сейчас инициатива переходит на строну ополченцев и будет интересно посмотреть как они этим шансом воспользуются. Киев сейчас будет любыми способами стараться договорится о перемирии, чтоб перевести дух, и разгрести внутренние проблемы и провести новые провокации, чтоб подпитать ненависть к России как среди населения Украины так и среди мировой общественности. Киев как всегда лицемерен и циничен, после массированных бомбежек Луганска и Донецка он предлагает мир, и заявляет о намерении вернуть контроль над Луганском и Донецком с помощью политик.

Но такое положение дел не должно быть поводом для бравады, ситуация в любой момент может принять неожиданный оборот. Тем более учитывая, что США планируют присвоить Украине статус стратегического партнера со всеми вытекающими из этого последствиями.

Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели