Урегулирование на Украине давно перестало быть внутриукраинским делом. В большую игру вокруг неё напрямую вовлечены США, Европейский союз и, разумеется, Россия. Но насколько свободны в своих заявлениях и действиях Обама и Кэмерон, Меркель и Олланд, а также их визави, сидящие в Кремле?

Украина: опять Ротшильды... (Современным миром правит капитал. Большие и малые войны развязывают в своих интересах транснациональные компании и богатейшие семейства мультимиллиардеров. Семья Ротшильдов, сколачивавшая свои капиталы несколько последних столетий, относится к их числу. Это её представители руководят сегодня украинскими активами Порошенко, и именно им во многом обязаны своей политической карьерой американец Обама и англичанин Кэмерон, не говоря уже о множестве западных деятелей рангом пониже. А вот что полезно учитывать, рассуждая об украинских событиях, нам, жителям России: именно ротшильдовской компании «Эксон Мобил» российские власти этим летом доверили разведочное бурение на арктическом шельфе в Карском море. И это, по всей видимости, далеко не случайно…

Так от кого же зависит исход кризиса на Украине? От Киева и руководства Новороссии? От дипломатов США, ЕС и России? Или, может быть, реальные решения принимаются под покровом глубокой тайны скрытыми хозяевами мира, к числу которых относится и клан Ротшильдов?

Ответить на эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» пытаются эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий ЭЛЬ-МЮРИД, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ и руководитель Центра координации и поддержки «Новая Русь» Алексей АНПИЛОГОВ.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели