Чаще всего люди задают такой вопрос — когда это все на Украине закончится. Сложно ответить на вопрос о сроках, но я очень хорошо представляю, чем и как это все на Украине будет заканчиваться.
Майдан КиевВспомните Майдан. Территория без закона и вне закона. Праздник разрушения. Фейерверк вседозволенности. Майдан — это была схватка хаоса и порядка, здравого смысла и безрассудка. Майдан победил. Теперь территория Майдана — вся Украина. Лидеры Майдана теперь — власть Украины. Идеология Майдана — государственная идеология Украины. На майдане были комнаты пыток и столбы позора — теперь бьют, пытают, убивают, засовывают в мусорники своих противников по всей Украине. Первым разрушили памятник Ленина на Крещатике, сейчас разрушают памятники по всей стране. Таким образом маленький майдан, который был на Крещатике, увеличился в размерах и поглотил всю страну. И теперь люди вынуждены жить на большом майдане, среди боевиков, разрухи и беспредела. Не всем это сегодня нравится, но что поделаешь? Соседствовать с майданом многим киевлянам раньше тоже не доставляло удовольствия. Я помню, как мне жаловался на шум и два пулевых отверстия в стекле один из знакомых, чьи окна выходили на Крещатик.

Для того, чтобы понять, как будут развиваться события на Украине — на большом Майдане, посмотрите, как закончился первый — маленький Майдан. После того, как получили власть в стране мерзавцы и подлецы — лидеры Майдана. А я так могу говорить о лидерах Майдана, потому что, в отличие от всех остальных вышедших на Майдан, эти товарищи изначально знали, что Майдан принесет Украине. Всех нищих, сумасшедших, клоунов и бомжей, все баррикады и мусорники бульдозерами выгребли с Крещатика. Вслед прошли поливальные машины и смыли всю грязь. И никто не возмутился. Для того, чтобы общественность не возражала, СМИ предварительно подготовили к этому общественное мнение. СМИ показали все перечисленные прелести остатка Майдана в надлежащем свете. Нечто подобное мы уже наблюдаем сейчас. Посмотрите на примере героев АТО и Майдана Семена Семенченко, Юрия Березы и Зоряна Шкиряка, как меняется общественное мнение. Это лишь начало пути. Впереди бульдозеры, которые зачистят страну от бомжей и клоунов.

Главная задача состоит в том, чтобы потом, после бульдозеров и поливальных машин, мы сами себе не сказали, что цирк уехал, а главные клоуны остались.

источник

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели