Продолжается кампания по декларированию доходов государственных служащих народных депутатов. Судя по декларациям украинских вип-персон, некоторые из них живут за чертой бедности, а иные продают движимое и недвижимое имущество, чтобы свести концы с концами.

Татьяна МонтянИзвестного адвоката Татьяну Монтян не удивляет, что задекларированных доходов украинских чиновников явно не хватает на достойную жизнь: «У нас Юлия Тимошенко живет на раскладушке — и ничего». Юрист советует всем, у кого есть сведения, что «випы» живут не по средствам, обращаться с заявлениями в НАБУ.

«Правда, товарищ Сытник сам как бы не все декларирует, не говоря уже про товарища Касько. Поэтому ничего кроме смеха все эти декларации, естественно не вызывают. Что называется, захотели открытости, лохи из гражданского типа общества, — получайте открытость. Ну вот мы вам вешаем лапшу на уши — и что вы нам сделаете? А ничего — идите гуляйте. И кто будет это проверять? Сами себя, что ли проверят? Они декларируют только то, что невозможно спрятать, а черный нал никто не декларирует», — уверена Монтян.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели