Спустя три года после начала Евромайдана Украина превращена в несостоявшееся государство. Ее будущее – распад и уход бывших частей в Польшу, Румынию и Венгрию. Такой прогноз, выступая в Европарламенте, озвучила киевский юрист Татьяна Монтян.

Татьяна Монтян

«Украина сейчас является Failed State. С этим сейчас уже особо никто и не спорит, — кроме особо упоротых, которые продолжают дограбливать остатки ресурсов», — сказала она.


«Новые институции, те, кто сейчас дорвался до власти с помощью Госдепа и Европы, построить не в состоянии в принципе. Все, что они умеют делать, — это разрушать и грабить», — констатировала Монтян.


«Что будет дальше с Украиной? Я лично не представляю. В сказки и чудеса я не верю. Скорее всего, Украину разорвут поляки, тем более, что вся Западная Украина дружно и охотно присоединится к Польше, — только скажи им: «Да, мы вас присоединяем», – они побегут туда галопом. Венгры заберут своё – уже просят автономию местные. Румыны – свои куски. Ну, и так далее, и тому подобное. А что останется от Украины в итоге – совершенно непонятно», — добавила юрист.


«Более-менее что-то представляющее из себя население разбежится по другим странам.  Поляки не просто так Майдан поддерживали. Они компенсировали свое население, которое удрало в Германию и Великобританию нашими более чем миллионом гастарбайтеров. Они всем довольны. Не только поляки, все соседние страны, ведут массированный поиск школьников и студентов, без проблем забирают их», — продолжила она.

По словам Монтян, население Украины не видит перспектив развития в родной стране.

«Ничего не происходит, кроме дальнейшего развала. Я думаю, все слышали, как реформированная полиция расстреляла друг друга в поселке Княжичи под Киевом.  Пять трупов на ровном месте. Это — приговор всем нашим реформам.

Точно такая же ситуация в прокуратуре, где генпрокурор – без юридического образования предъявляет подозрения в прямом эфире по Скайпу Виктору Януковичу. Наш Юрий Луценко – невменяемый алкоголик.

И весь парламент – как сказал наш беглый депутат Онищенко – проголосовал за изменения в законе, чтобы человек без юридического образования мог стать генпрокурором, — за деньги МВФ!

…Мы остались серой зоной, скорее всего, эта ситуация останется на долгие-долгие годы», — признала Татьяна Монтян.

Популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели