Тюрьмы закрывают, а рецидивистов командируют «для службы в АТО». С предложением таким нестандартным образом сокращать количество осужденных выступил секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Татьяна МонтянПо мнению Татьяны Монтян, беззакония на Украине не уменьшится: «Они начнут чудить еще больше. Дело в том, что они особо ничего не прибавят к той гопоте, которую уже выпустили по закону Савченко. Страна наводнена безумным бандитским элементом. Это даже не «холодное лето 53-го», это жаркое лето 2016-го, а осень будет еще жарче».

«Они спокойно кормятся, где-что увидят, то и грабят: пришли в балаклавах – что-то отжали, пришли еще куда-то, кого-то грабанули, кого-то подрезали, а кому-то дали по башке. В Киеве вчера было три убийства, оружия невероятное количество в стране. Естественно, используется не с благими целями. А что им теперь на заводы идти или землю пахать, этим добробатовцам? Они и так мозгами свихнутые, а ими никто не занимается.Часть из них содержатся политиками типа Авакова. Сейчас каждый политикан средней руки считает своим долгом держать эту дикую полупьяную шляхту», –  рассказала киевский юрист Татьяна Монтян.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели