Так к чему же надо готовиться Украине? Сможет ли о Киев рассчитывать на поддержку США? Будет ли эскалация или затухание войны на Донбассе? Пройдут ли внеочередные выборы, или их опередит очередной переворот? Об этом рассказала Татьяна Монтян, украинский адвокат и публицист.

Татьяна Монтян— Вы давно предупреждали об ухудшении экономической ситуации на Украине и обострении политической борьбы. Так и случилось. Сейчас начинается новый этап. Что ждет Украину с приходом Дональда Трампа?

— Я предрекала победу Трампа, а вот наше дурачье при власти, которое оскорбляло Трампа, обзывало его идиотом, маргиналом, врагом демократии и несло прочий бред, ретранслируя всякие бредни CNN и штаба Клинтон, сейчас не знают, бедненькие, что им делать. У нас сейчас самая популярная шутка, что Цукерберг ввел за большую плату опцию удаления постов для украинских политиков, которые высказывались об американских выборах.

Татьяна Монтян: Трамп и кастрюлеголовые 25.11.2016

То есть наши тупоголовые майдауны, которых явно никто централизованно не просил «топить» за Клинтон, писать гадости о Трампе, делали это по собственной инициативе в надежде прогнуться перед своими белыми американскими хозяевами из Демократической партии, а теперь, бедненькие, не знают, что делать.

А Трамп взял и выиграл! Какая для них досада… И теперь они судорожно переобуваются в воздухе, думают, что же им, бедненьким, теперь делать. Особенно смешон прогнозист 80-го левела товарищ Лещенко, который раньше работал на Януковича, а недавно написал, что после этого удара Трамп никогда не оправится. На самом деле Трампу, по большому счету, на Украину плевать, как с высоты в дыру.

Трамп не знает даже, где страна такая находится, и волнует она его разве что в аспекте того, чтобы подергать за вымя демократов и спросить, куда они распилили пять миллиардов, которые, по признанию Нуланд, были потрачены на наш Майдан, все эти кастрюльки, печеньки и прочий госпереворот.

Но вопрос также в том, достаточно ли злобен и мстителен Дональд, который может припомнить и нашей шайке все эти выходки по его адресу. Может быть, найдутся в окружении Трампа люди, которые захотят отомстить всей этой кастрюлеголовой швали. Вряд ли они будут развивать нынешние внешние проекты.

Трамп четко сказал, что хватит нам бряцать по миру стальными яйцами, нас уже китайцы посылают подальше и правильно делают. Надо заниматься своей страной. Но что они собираются делать с Украиной, я не знаю. Может, поменяют на что-нибудь, может, вернут России, как исконную экономическую территорию. Но Россия Крым не может разрулить, куда ей разрулить всю Украину…

Я боюсь, что мы зависнем, действительно, на длительное время. Поэтому пока сложно что-то сказать. У наших ублюдков есть еще несколько месяцев до инаугурации, пересменки, чтобы подумать, в какие лапти переобуться. Сейчас они, конечно в шоке.

Варианты ранжируются от того, что Трамп просто плюнет с высокой горы, до того, что нас кому-то отдадут или даже будут разруливать сами. Так что понятия не имею, дальше «будем посмотреть». Но наши вменяемые люди рады хотя бы истерике кастрюлеголовых и стебутся над этой публикой.

— Некоторые украинские политологи хитро щурят глазки и говорят, что все это они знали, это, мол, игра такая, а вот теперь Трамп возьмет и решительно скажет Путину: возвращай Крым, Донбасс. И все ждут с нетерпением этого поворота Трампа к Украине…

— Кастрюлеголовые уже показали всю свою предусмотрительность, предсказания и прочие ценные качества, поэтому читать этот кастрюлеголовый бред можно исключительно с целью посмеяться, что лично я и делаю. Просто смешно воспринимать всерьез всю эту чушь, которую исторгают твари, которые сдали страну Америке, пропрыгали ее в кастрюлях, совершили госпереворот, а теперь три года ей рулят и разрулили ее уже в полный ноль. Таких людей вообще нельзя воспринимать всерьез.

— Тем не менее, у редактора новостного блока liga. net Петра Шуклинова — 54 тысячи подписчиков.

— Дебилов хватает. Вы еще нашего Пономаря почитайте. У него вообще 200 тысяч подписчиков. Анаконда, все дела… У нас все дебилоиды майданные имеют огромное количество подписчиков. Куда там мне с моими жалкими почти 80 тысячами до них. У них — сотни тысяч, которые ставят им кучу лайков, перепостов, ретранслируют дальше весь этот бред.

А Шуклинов — это вообще голимейший клоун, который говорит, что надо позабирать пенсии, нечего кормить всяких старичков. Это классический социальный дарвинист из числа офисного планктона, который вообще не знает, что такое жизнь. Он клоун даже для собственного не очень антимайданно настроенного народа, просто урод и дебил совершенно дебильного кастрюлеголового СМИ.

— Он теперь написал, что раз мир не спасти, поскольку Трамп разрушит систему безопасности, давайте хотя бы попробуем свою маленькую страну спасти, нам надо построить гражданское общество, нужна ответственность…

— Это говорит тварь, которая призывала всех с ним несогласных занести на сайт «Миротворец», бороться с проклятой ватой, с сепаратистами, выступала за убийство собственных соотечественников только за то, что они не восприняли госпереворот и прочая, прочая, прочая. Теперь эта тварь вспомнила о гражданском обществе вместе с аналогичными тварями, которые почувствовали, что теперь у них подгорает задница и вот-вот прилетит обратка.

Три года эти люди просто изгалялись над всеми миллионами своих соотечественников, которые не приняли их кастрюлеголовый конченный госпереворот. Эти люди грозили всеми смертными карами, физическим уничтожением той части страны, которая госпереворот не приняла. А теперь они начинают орать, что не надо разжигать, давайте все помиримся. Это как?!

Теперь, когда они проиграли все, полностью угробили страну, разгромили все правоохранительные органы, самый цимес — они привели к власти подонков, у которых такие электронные декларации, по сравнению с которыми «злочинная банда» в полном составе — это нищие и альтруисты. И после этого они желают гражданское общество. Это даже не смешно, это просто уже омерзение вызывает.

Шуклинов — один из наиболее типичных представителей этого быдло-планктона, который и развалил страну, которому плохо жилось при «злочинной банде». Но на выборы они пойти не захотели, они захотели взять гранты дядюшки Сороса, развалить страну за печеньки Нуланд, а теперь, когда поток печенек имеет все шансы иссякнуть, они начинают орать про гражданское общество и примирение. Уси-пуси!

— Если Трамп отряхнет ручки и скажет: давайте там сами как-то разруливайте ситуацию, смогут ли украинцы как-то нормализовать обстановку?

— Не знаю. Я пока не вижу сил, которые действительно хотели бы что-то здесь разруливать, ну нету здесь таких сил. С Украины выехали миллионы самых вменяемых институциональных состоятельных людей, которые были способны хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны, например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш Майдан.

Теперь они получили больше миллиона рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь уехавших в Германию. Польские власти это все устраивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще Львов и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них свой интерес. Другие соседние страны тоже также смотрят.

Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны — кусок Черновицкой области и так далее. То есть все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы отодрать каждый свой кусок. Здесь некому уже что-то нормальное сделать, не осталось людей, которые могут что-то реально делать. И нету никаких гарантий, никаких перспектив.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели