К власти пришла мафия из Винницы. Это откровенные бандюганы, на которых негде ставить клейма. Они гораздо хуже, чем Янукович, который только по молодости по глупости залетал в некрасивые истории. В таких выражениях характеризует новое правительство адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

Татьяна МонтянГройсман — это коммунальная мафия

«Я если в чем хорошо и понимаю, так в бандитах, я все-таки уголовный адвокат.

Бандиты тоже бывают разные, но те, кто пришел к власти, это просто крысы, которые грабят самых беззащитных и безобидных. Это коммунальная мафия, самая мерзкая из всех, какие могут быть. Рынки, коммуналка, асфальт, который перекладывается каждый год — на этом они делают свои состояния.

Когда Мойша узнал, что Сонечка продала подаренный им букет, то сразу понял – это его женщина. Так и у Порошенко с Гройсманом. Тут любовь с интересом, реальное взаимное лежбище двух котиков.

Офшорный барыга против чистого бандита разыграли междусобойчик. Вся эта шобла в правительстве давно перешла из режима вешать лапшу на уши кастрюлеголовым в режим: блин, нас раскрыли почти полностью, тащим все что можно, а дальше рвем когти.

Троюродного брата Гройсмана, правозащитника Дмитрия Гройсмана, судили за то, что у него была фотография, на которой на Конституцию был возложен детородный орган – скульптурка такая. И этот Дима Гройсман говорил, что старается жить как можно праведнее, чтобы искупить  перед Вселенной все то зло, которое творит его родственничек Вован Гройсман.

Так что ожидать, что Гройсман и его люди будут использовать Конституцию по назначению, не приходится. Пока этих людей не повесят за заднюю ногу, за военные преступления и госпереворот, на суды можно не надеяться. Эти ребята давно прошли точку невозврата, и остается только ждать, пока это все взорвется.

Народ за это не голосовал

Конечно, каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает, но, в данной ситуации, роль украинского народа в том, что стране навязаны эти персонажи, минимальна. Это все было сделано за деньги Европы.

С точки зрения моральной легитимности, поддержка правящей коалиции не превышает 10-15 % все остальные категорически против. Давайте посмотрим на результаты в Кривом Роге. 5% — честные упоротые, 10% — неумные упоротые. Остальные пошли голосовать за «Партию регионов», даже те, кто никогда за них не голосовал. Но по сравнению с «честными упоротыми», которых олицетворяла Светлана Совата, и с известным гопником Костиком Гришиным, все, конечно, пошли голосовать против них за Вилкула от «Партии регионов».

Что будет дальше догадаться несложно. На конец года придется апофеоз приватизации. В кризис и рецессию, как известно, нельзя продавать только кондитерскую фабрику, а все остальное можно распродавать в драбадан за пять копеек. Те, кто сейчас сидит на этих активах, будут сопротивляться, чтобы эти активы отдали кому ни попадя за откат. И стоит учесть, что серьезным людям нет смысла вкладываться в обесцененную страну. Будут покупать только те активы, которые можно украсть здесь и сейчас.

Например, в вырубку древесины или в помпы на Волыни. Вон, Евросоюз уже протестует, ай-яй, как же запрет на экспорт леса на 10 лет! Нет уж, вырубайте украинцы все свои леса, пока не развалились окончательно и не превратились в пустыню.

Ну не свои же леса вырубать европейцам, если рядом есть разваленная ими страна, которой плевать на свою экологию и которая начисто вырубает свои леса, нарываясь  на наводнения и прочие последствия.

Европа вывозит все, что можно спасти

Соседние страны просто руки потирают от радости, глядя, как мы валимся. Поляки упростили для украинцев выдачу карты поляка. Они сгребают подчистую всех толковых деток по Украине. Тоже самое делают чехи и все остальные. Отсюда забирают все мозги, которые еще каким-то чудом уцелели за 25 лет руления барыгами.

Если какой-то человек нужен западным друзьям, его заберут под любым соусом. Единственная польза Европе от этого бардака – забрать себе готовых налогоплательщиков, которые приезжают уже взрослыми и не надо тратиться на памперсы. Заберут всех, кто хоть что-то из себя представляет. А Парубия можно, разве что, в зоопарк, изучать маньяков. Парубий — это успешный Чикотило, из этой серии.

Наше новоизбранное правительство дождется того, что процессы, подобные  тому, что было в Нидерландах, начнутся в очень многих странах Европы», — уверена Татьяна Монтян.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Санкт-Петербург
2016-04-21 16:30:06
Ну, не только IT-ишники требуются. "Аграрии Ниж. Силезии (Польша) заявили о нехватке рабочих рук из-за отсутствия сезонных работников с Украины.. Силезский аграрий Петр Снижицкий обычно нанимает около 30 сезонных работников, уже в течение нескольких лет он выбирает украинцев, им можно меньше платить. «Эти люди приезжают в Польшу, потому что на родине у них нет перспектив. Мы помогаем им, а они помогают нам, ведь благодаря их труду развивается НАША экономика» – сказал он. В 2015 году силезские аграрии подали 73 тыс. заявлений о намерении принять на работу иностранцев, среди которых подавляющее большинство составляли гр. Украины. В I квартале 2016 г. таких заявлений подано уже 30 тыс. Между тем в конце января польские СМИ сообщали, что украинцы, которые едут в Польшу на заработки, подвергаются дискриминации и унижению.
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели