Украинский адвокат Татьяна Монтян в беседе с НСН назвала применяемые в СБУ пытки бизнесом «киевских хунтят».

Татьяна Монтян«Это общеизвестно, а ООН это выявила только на третьем году побоищ. Обе стороны используют пытки на любой войне. Куча людей исчезла, их держат в каких-то непонятных застенках СБУ. Таких людей несколько сотен, многих отпускают за выкуп. Это один из видов бизнеса наших киевских доблестных «хунтят». Таким же бизнесом занимаются непризнанные республики. Это обычное дело на войне. И каждая сторона рассказывает, что она белая и пушистая, а враги — злодеи», — подчеркнула адвокат.

Сообщается, что ООН пришлось отказаться от проверки, потому что в СБУ не дали разрешение на доступ в пять секретных тюрем. В Службе безопасности Украины такое решение объяснили отсутствием заключённых. Татьяна Монтян считает, что поведение СБУ может быть связано с сокрытием некоторых фактов от американской стороны.

«Служба безопасности Украины не позволила посмотреть ООН то, что она хотела – понятное дело. А зачем СБУ показывать ООН то, что они хотели? Чтобы ООН публично заявила, что киевские “хунтята” не белые и пушистые, а такие же мрази, как и все остальные? СБУ контролирует Госдеп. Не исключено, что СБУ чудит в стороне от американских кураторов: захватили больше народа, чем доложили в Вашингтон», — отметила в беседе с НСН Монтян.

На вопрос о намерениях ООН повлиять на украинскую ситуацию адвокат ответила отрицательно.

«Я не верю в добрые намерения ООН, Америки и Европы. Их всё устраивает. Чем больше бардака, тем им лучше, потому что так отсюда разбегутся все вменяемые люди, что и было целью Майдана. Страны Запада говорят, что выступают за то, чтобы возникло что-то цивилизованное, на самом деле они только добивают Украину», — заключила Монтян.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-06-04 10:28:15
Украина сейчас - это огромная пыточная и концлагерь по утилизации населения страны. И врагу не пожелаешь жить на Украине!
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели