По мнению адвоката Татьяны Монтян, то, что в охране гей-парада в Киеве будет задействовано гораздо большее количество полицейских, чем на акциях ко Дню Победы, вовсе не означает, что для государства Украина гомосексуалы важнее.
Татьяна Монтян

«Когда шел «Бессмертный полк», его никто не охранял — это же подлые «ватники», их можно избивать изо всех сил, со всей пролетарской ненавистью. Тут дело не в ценностях. Большинство ментов, которые будут участвовать в охране гей-парада, сами мрачные гомофобы, но не хотят потерять работу. Деканоидзе (Начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе — Ред.) и всем остальным глубоко плевать на этих геев и на их права. Потому что если бы это было не так, им давно бы дали все гражданские права и отцепились бы от них. Но тут сказали кураторы (мы ведь уже давно стали колонией Штатов, и Европка там сбоку прыгает): «Но-но-но! Геев не обижать!». Поэтому и охраняют. А кто будет охранять каких-то ватников, кому они нужны?», — сказала Татьяна Монтян.

Юрист не считает, что гей-парады каким-либо образом пропагандируют гомосексуализм. По ее мнению, сексуальная ориентация человека определена биологически, и никакой агитацией изменить ее невозможно.

«Но то, что у этих людей нет элементарных гражданских прав — очень печально для страны, которая якобы прыгает в Европу, выпрыгивая из трусов. Как это можно запретить людям создать последствия квази-родственных отношений, будучи не кровными родственниками? Почему это могут сделать гетеросексуалы и не могут сделать гомосексуалы? Что за маразм? Почему люди не могут навестить в больнице своего близкого человека? Почему они не могут заключить элементарные договоры? Вот это и есть проблема. И до тех пор, пока журналисты не начнут это нашему тупорылому гомофобному обществу, ничего не изменится», — говорит Монтян. Адвокат лично собирается принять участие в Марше равенства 12 июля. «Лично для меня ценностью является само по себе право любого человека мирно, без оружия пройти и сказать все, что ему в голову взбредет — хоть про «Бессмертный полк», хоть про геев. Это неотъемлемое право любого человека — выйти на любую мирную акцию, чтобы тебя не избили какие-то чокнутые безумные радикалы. Вот это ценность! А ради чего они вышли — это вообще вторичный вопрос», — уверена юрист.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели