Заместитель министра Украины по делам беженцев  Георгий Тука заявил, что необходимо менять политический строй на диктатуру. И назвал демократию вешанием лапши на уши. Что будет теперь на Украине?
Татьяна Монтян«Правда.Ру» обратилась за комментарием к Татьяне Монтян, украинскому правоведу, адвокату, публицисту, общественному деятелю, блогеру.

— Как же европейские ценности, которые так упорно декларировались?

— Будет то, что решит Трамп, а он пока ничего не решил. Это личное мнение придурка Георгия Туки. Тем более что у нас давно уже нет никакой демократии — сплошная вакханалия.

— Диктатура уже процветает?

— У нас не диктатура, у нас вакханалия, полное крушение государственных институтов.

— То есть нынешний строй на Украине можно назвать анархией?

— Она и есть. Анархия вооруженных отморозков, которые чувствуют себя при отсутствии государства великолепно. Хотят — леса вырубают, хотят — янтарь добывают… Всем хорошо, всем прекрасно.

— Украинское руководство уже не пытается «сохранить лицо» перед европейцами?

— Зачем, им и так хорошо. Европа и Америка нашу страну разрушили, теперь они будут наслаждаться тем, что у них все получилось. Им наплевать на то, кто о них что думает. Им главное, чтобы из Украины и дальше можно было вывозить лес, янтарь, полезные ископаемые и все такое. Это все, к чему стремилась Европа и что она получила. Так что все бенефициарии Майдана собой довольны. Они сделали то, что хотели.

популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели