Заместитель министра Украины по делам беженцев  Георгий Тука заявил, что необходимо менять политический строй на диктатуру. И назвал демократию вешанием лапши на уши. Что будет теперь на Украине?
Татьяна Монтян«Правда.Ру» обратилась за комментарием к Татьяне Монтян, украинскому правоведу, адвокату, публицисту, общественному деятелю, блогеру.

— Как же европейские ценности, которые так упорно декларировались?

— Будет то, что решит Трамп, а он пока ничего не решил. Это личное мнение придурка Георгия Туки. Тем более что у нас давно уже нет никакой демократии — сплошная вакханалия.

— Диктатура уже процветает?

— У нас не диктатура, у нас вакханалия, полное крушение государственных институтов.

— То есть нынешний строй на Украине можно назвать анархией?

— Она и есть. Анархия вооруженных отморозков, которые чувствуют себя при отсутствии государства великолепно. Хотят — леса вырубают, хотят — янтарь добывают… Всем хорошо, всем прекрасно.

— Украинское руководство уже не пытается «сохранить лицо» перед европейцами?

— Зачем, им и так хорошо. Европа и Америка нашу страну разрушили, теперь они будут наслаждаться тем, что у них все получилось. Им наплевать на то, кто о них что думает. Им главное, чтобы из Украины и дальше можно было вывозить лес, янтарь, полезные ископаемые и все такое. Это все, к чему стремилась Европа и что она получила. Так что все бенефициарии Майдана собой довольны. Они сделали то, что хотели.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео

популярный интернет


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели