Видимо, не очень хороши дела в украинской армии, если для борьбы с ополчением приходится объявлять уже третью волну мобилизации. Она стартовала на днях и должна поставить под ружье около 50 тысяч человек. Турчинов и его сынСлужить заставят даже мужчин, у которых не за горой пенсия. Специально для этого депутаты подняли возраст призывников с 40 до 60 лет. Но и молодые резервы еще остались — по углам прячутся сыновья украинских олигархов и предводителей майдана. В солдатских рядах эту золотую молодежь никто не видел.

На днях повестка из военкомата пришла единственному сыну спикера Верховной рады Украины Александра Турчинова — 21-летнему Кириллу. Военную службу раньше не проходил. Учился в Национальном экономическом университете, затем в Академии труда, соцотношений и туризма. Окончил в этом году, так что теперь никаких отговорок, для того чтобы откосить, у него нет.

— Кирилл недавно окончил магистратуру, защитил диплом, и теперь его могут призвать, — рассказала супруга спикера Анна Турчинова. — Он уже был в комиссариате, ответил на все вопросы.
Но это на словах, а вот пойдет ли Турчинов-младший на войну — большой вопрос. В окружении спикера не сомневаются: для показухи парень станет призывником, но, скорее всего, просто отсидится в тылу.
Мирным украинцам хотелось бы узнать, придет ли повестка 29-летнему сыну президента Порошенко Алексею. Он работает депутатом Винницкого облсовета, тоже никогда не служил. Не видно на передовой и 19-летнего отпрыска экс-президента Андрея Ющенко, где он сейчас находится, вообще никто не знает.

http://www.kp.ru/daily/26260.4/3138878/

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели