Сам-то понял, что начирикал? Или после того, как тебя отдрючили с идиотизмом по теме поцелуев в живот совсем ума лишился? Иисус Христос — это добро. И умер за наши грехи, первым в рай пустив разбойника. И прочти заповеди Господни, прежде чем разбрасываться его именем.

Своя правда

Куда, зачем столько журналистов в думу? Юристы хоть будут? А то спортсмены певцы журналисты телеведущие волонтеры, почему прочие и прочие… А почему нет бомжей, наркоманов и прочих? Все так все. А кто законы писать кто будет? Уборщицы ГД? Опять не ДУМА, а сборище талантов.

Вообще-то нет. У нас не принято танцевать на могилах своих врагов или предшественников или как-то сквернословить. Нужно отдать дань уважения павшему врагу и даже возложить цветы. Всё это бесценный опыт, который делает нас сильнее. Этим мы и отличаемся. А что касается братского народа, их нужно спасать. А не бить. Мы их любим.

Своя правда с Романом Бабаяном 17.09.2021

Если Арестович говорит, что они готовятся к разным вариантам, значит, планы такие у них есть и время от времени они их между собой озвучивают. В Донецке до войны проживало больше миллиона людей. Плюс Макеевка, которая находится впритык к центральному городу Донбасса. Такой же большой город. 26 мая 2014 года, когда бомбили Донецк, погибли сотни людей. Сейчас, если они начнут наступление, погибнут тысячи. И что интересно: сами эти арестович, кравчуки, порошенко, турчиновы, аваковы в боевых сражениях участия не принимают, детей своих на войну не посылают. Отсиживаются в роскошных домах под Киевом. И видят войну только по телевизору. А на Донбасс посылают только чужих детей — молодых мальчиков, которые теряют там руки и ноги, либо возвращаются к своим родным грузом «200». Печально это всё, трагично, бессмысленно.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews