Навальный — «Этот суд сделан с одной целью: взять ветерана и прийти с ним. Вы включили его на три минуты, надели на него китель. Потом выключили, сказали, что приехала скорая.

Своя правда

Потом зачитали показания огромной длины, хотя он с трудом разговаривает. Вы взяли несчастного пенсионера, который фактически находится в беспомощном состоянии, и во главе с Маргаритой Симоньян решили рассказывать, какой плохой Навальный, чтобы защитить всех, кто продвигает поправки в конституцию. Но все видят, что процесс этот — фикция, что прокурор закрывает мне рот, что ваш же прокурор выходит и говорит про оценочные суждения. А процесс идет и идет. Вот и все», передаёт МБХ-Медиа.

Своя правда 12.02.2021

Навальный даёт показания:

«Я знать не знал Артеменко. Наш эксперт сказал, что нет никаких оскорблений. Даже эксперт Глотова сказала: это были оценочные суждения. Если мои суждения не нравятся Охлобыстину, Лебедеву, Артеменко, они могут возмутиться. Могут пожаловаться за оскорбление. Я мог сказать, что пенсионер Артеменко перешел линию фронта из мести. Это была бы клевета. Но я не знал Артеменко. То, что я отношусь плохо к людям, которые 20 лет у власти — факт. И я не собираюсь скрывать этого отношения»

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews