Структура момента сегодня будет посвящена самой резонансной теме последних дней. Теме уравнивания верховной радой Украины нацизма и коммунизма. Гости программы «Структура момента» сегодня будут рассуждать на тему: «Нацизм и коммунизм: возможен ли знак равенства?»Структура моментаНа Украине продолжают твориться «чудеса» и самозваная киевская власть продолжает вбивать клин между некогда единым народом. Верховная рада Украины продолжает принимать законы, которые ставят простых жителей Украины перед непростым выбором.

В наше время, каждому украинцу приходится отвечать на вопрос: «готов ли он жить в такой стране, или нет?». Руша вековые традиции, исторические и идеологические ценности, киевские власти раскалывают Украинское общество, тем самым только подливая масла в костёр гражданского противостояния. Началось это еще год назад, когда после победы майдана приведенная им власть стала решать не экономические и социальные вопросы, а взялась за идеологическую ломку Украины. И вылилось это сперва в потерю Крыма, а после и в потерю Донецка и Луганска. Но как видим, жизнь ни чему не учит Киев и они продолжают нагнетать обстановку раскалывая общество на идеологической почве.

Структура момента. Нацизм и коммунизм: возможен ли знак равенства? 15.04.2015

Теперь, они запретили день победы и прировняли коммунизм к нацизму. И сегодняшние гости в программе «Структура момента» постараются разобраться: «Нацизм и коммунизм: возможен ли знак равенства?»

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели