Бессонной выдалась эта ночь у некоторых представителей либеральной общественности после просмотра фильма «13 друзей хунты» из цикла «Профессия — репортер», который вышел в эфир НТВ накануне вечером.

13 друзей хунтыОдной из первых программу поспешила прокомментировать Ксения Собчак, причем сделала она это уже по традиции в Интернете. Судя по всему, блогерша так торопилась высказать свое мнение, что писала прямо во время перерывов на рекламу.

Речь в фильме шла о том, как Киев нашел союзников среди российских звезд и депутатов, которые открыто поддержали карательную операцию на юго-востоке Украины. Авторы программы, в частности, напомнили зрителям об антигосударственных высказываниях Андрея Макаревича и Дианы Арбениной. Эти факты, похоже, не понравились тем, кто называет себя правозащитниками и либералами. Интеллигенция решила ответить. Как всегда — эмоционально, без конкретики, но с оскорблениями.

Муж Ксении Собчак актер Максим Виторган снял несколько коротких роликов. Чтобы изложить свою позицию в защиту, например, Макаревича, он сделал несколько заявлений — артистичных, но не совсем понятных.

Максим Виторган: «Макаревич наконец-то заплатит налоги со своих виноградников в Крыму, а не будет платить там каким-то инспекторам, потому что у нас в России налоги платят в государственную казну, а не инспектору».

http://www.ntv.ru/novosti/1201538/#ixzz3BP09iSkD

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели