Как изменился мир после трагедии в Париже, и продолжит ли Запад  и дальше снабжать оружием «умеренную оппозицию» на Ближнем Востоке? Возможно ли решение  террористической проблемы без  участия таких игроков, как Турция, Саудовская Аравия и Катар? В чьих интересах  помешать созданию глобального антитеррористического альянса?

АналитикаКак новые вызовы изменили положение  России в мире, и можно ли теперь говорить о ее изоляции? Какие шансы может дать совместная антитеррористическая борьба на сближение позиций по Украине? Готовы ли США и Европа снять санкции с России ради создания международной коалиции по борьбе с терроризмом? Или Запад будет и дальше усиливать цивилизационный разлом между славянскими народами в угоду своим геополитическим планам? Кто и ради каких целей может в ближайшее время обострить отношения на Украине, чтобы создать проблемы России?

Способны ли Россия и Запад найти компромисс по Украине после Парижа?

Николай Петров уверен, что  шок, который испытал мир после терактов во французской столице, и общая угроза  уже сблизили оппонентов, и Запад готов к тесному взаимодействию с Россией и компромиссу по Украине.

Сергей Шаргунов считает, что Запад санкций,  введенных против России, не отменит, а нашу военную мощь использует в своих целях.  Сближения позиций по Украине  также не произойдет, потому что заокеанские силы,  заварившие  «украинскую кашу», будут всячески этому препятствовать.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели