Как изменился мир после трагедии в Париже, и продолжит ли Запад  и дальше снабжать оружием «умеренную оппозицию» на Ближнем Востоке? Возможно ли решение  террористической проблемы без  участия таких игроков, как Турция, Саудовская Аравия и Катар? В чьих интересах  помешать созданию глобального антитеррористического альянса?

АналитикаКак новые вызовы изменили положение  России в мире, и можно ли теперь говорить о ее изоляции? Какие шансы может дать совместная антитеррористическая борьба на сближение позиций по Украине? Готовы ли США и Европа снять санкции с России ради создания международной коалиции по борьбе с терроризмом? Или Запад будет и дальше усиливать цивилизационный разлом между славянскими народами в угоду своим геополитическим планам? Кто и ради каких целей может в ближайшее время обострить отношения на Украине, чтобы создать проблемы России?

Способны ли Россия и Запад найти компромисс по Украине после Парижа?

Николай Петров уверен, что  шок, который испытал мир после терактов во французской столице, и общая угроза  уже сблизили оппонентов, и Запад готов к тесному взаимодействию с Россией и компромиссу по Украине.

Сергей Шаргунов считает, что Запад санкций,  введенных против России, не отменит, а нашу военную мощь использует в своих целях.  Сближения позиций по Украине  также не произойдет, потому что заокеанские силы,  заварившие  «украинскую кашу», будут всячески этому препятствовать.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели