Светская львица и телеведущая в эфире НТВ устроила истерику и оскорбила журналистов «Комсомолки»СобчакКсения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя «КП» Виктора Баранца.

И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российских вооруженных сил на Донбассе.

Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.

«Корреспондентам «КП» я не очень доверяю!», — отрезала Собчак.

«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», — спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.

«Это вы сами решайте, кому вам верить», — непонятно почему сказала Собчак.

Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.

Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.

Приглушила тон девушка, лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».

После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет» и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.
СОЦСЕТИ

«Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать»

Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Александр Коц — Ксении Собчак: «Ксении все скажут жители Донбасса»

Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать — химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли.

Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка — два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут.

http://www.kp.ru/daily/26339.5/3222092/

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели