Атака на российский самолет в Сирии. Что такое Турция сегодня.Гость — Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.

СатановскийСатановский: Потому что то ли 20 миллиардов долларов мы платим… Я знаю только один способ, как госкорпорация может на это пойти. Только потому что или она сумасшедшая… Я в данном случае ни в коем случае не подозреваю руководство «Росатома» в том, что оно обезумело. Потому что ни один бизнесмен никогда не пойдёт на такого рода сделку. 20 ярдов за свои 100 процентов. Потом вынимаешь за электричество. Ребята, страны так не останется. Одна сделка на 20 ярдов. Неважно, сколько мы вбили в Сочи, и даже не важно, сколько украли по дороге. Много? Много. Понимаю. Но Сочи-то стоит? Стоит. Да, он — фешенебельный курорт. Да, он в субтропической зоне, там то дождь, то снега нет, то ещё что-то, и какой-то там короед-листоед напал на наш родной самшит из-за того, что его завезли из-за спешки с какими-то саженцами, по-моему, из австрийских питомников. Но город стоит.

Соловьев и Сатановский: Эрдоган приступил к разделу Сирии 26.11.2015


Терпеть ненавижу весь этот ажиотаж вокруг футбола. Вообще, футбол не люблю. Стадионы. Деньги, на которых они могут перемещаться на ракетных двигателях на Альфу Центавра. Потому что «Зенит» точно может летать туда-обратно. Может, он так и задуман, чтобы галактические чемпионаты проводить. Слетал, обратно. Выиграли… Скорее, проиграли, на самом деле, на Альфе Центавра местным ухоногим брюхопопым моллюскам, потому как…

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели