МИХЕЕВ: Ну, слабовато, да. Вот говорят: вот там-то вышло столько-то людей, там вот столько-то людей, 10 тысяч, 15 тысяч говорят в Москве вышло. Но по данным МВД — 8, ну пусть будет 15, пусть будет в два раза больше – 16, пусть будет 20, ладно. Ну, в Москве живет 15 миллионов человек.

КОРНЕЕВСКИЙ: 20 тысяч из них…

Михеев СергейМИХЕЕВ: Я могу сказать, что на концерты некоторых популярных певцов ходит больше народу, скажем честно, это первое. Второе, подобные митинги, например, скажем в Европе, странах Европы происходят регулярно, причем с разгоном водометами, стрельбой резиновыми пулями и дымовыми шашками, слезоточивым газом. Ну, просто откройте любую там ленту новостей – вы это увидите. Что это означает? По-моему, ничего. Ну, да, есть люди, которые митингуют и которые свои права каким-то образом отстаивают и прочее.

КОРНЕЕВСКИЙ: То есть это вообще не показатель?

МИХЕЕВ:  У нас тоже периодически такие вещи происходят. Давно не происходили – это правда, можно сказать, что с 2011 года. Вот сейчас произошли. Почему сейчас произошли? Ну, потому что начинается избирательная кампания по выборам президента. Почему в 2011 году происходили? Потому что началась избирательная кампания по выборам президента.

Сергей Михеев: железная логика 27.03.2017

популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели