МИХЕЕВ: А уже надоела. Мне лично! А еще мне надоели, знаете, наши удивления – большие глаза! «Как, они отстранили наших спортсменов ведущих от Олимпиады?!!». А вы думали, что они вам позволят поехать туда, выиграть целый ящик золотых медалей?

Михеев СергейНа самом деле, все, что сейчас происходит – абсолютно закономерно, и только подтверждает версию, которая в нашем экспертном сообществе превалировала: это — политическая кампания. Сначала сделать так, чтобы мы не могли выступать под своими цветами, попытаться унизить нас максимально, создать какое-то скандально-депрессивное настроение по этому поводу среди российского болельщического сообщества и тех, кто любит смотреть Олимпиаду, а дальше (тот, кто хочет, может даже наши эфиры посмотреть, отмотать назад – я говорил совершенно однозначно) они будут тоже вредить нам и сделают все для того, чтобы мы выступили на этой Олимпиаде как можно хуже!

Сейчас это — очередной этап этих вещей: они не пустят тех, кто был претендентом на медали – под этим предлогом, под другим предлогом – не имеет значения! Им важно продолжать вот это унижение, связанное с Олимпиадой, и дальше. Они должны доказать, что, на самом деле, российские спортсмены без допинга вообще выступать не могут! Но так как доказать это в честной борьбе достаточно сложно, значит, будут применяться все возможные нечестные способы!

Вот сейчас мы видим, как на наших глазах не пускают на Олимпиаду всех тех, кто был наиболее вероятным претендентом на медаль. Я вас уверяю – будет еще и третий этап, непосредственно на самой Олимпиаде! Я думаю, что они будут делать все, чтобы помешать тем спортсменам из наших, которые все-таки имеют какие-то возможности эти медали завоевать. Им надо, чтобы эта Олимпиада превратилась вот в такое наше унижение, поражение, и чтобы все это происходило на фоне избирательной кампании по выборам президента, которая проходит в России – все! Мы об этом говорили с самого начала, и, честно говоря, все прогнозы в этой части сбываются.

То, что эти прогнозы неприятные для нас – а что бы мы хотели?! Это еще раз подтверждает всю эту фальшь разговоров о том, как мы интегрировались в международное сообщество, и как в этом сообществе такие «прекрасные» правила игры, и как нам вообще будет хорошо! А у нас, на самом деле, проблемы с ВТО – Всемирной торговой организацией, куда мы тоже так стремились, так стремились яростно, а теперь непонятно, чего от этого ВТО больше – хорошего или плохого!

У нас проблемы по всем другим крупным международным форматам, потому что в свое время, в 90-е годы, оголтело пытаясь интегрироваться в чужую игру и играть там по чужим правилам, занимая то 16-е, то 32-е место или 132-е место, которое нам указывали, и не пытаясь бороться за свои права, мы себя обрекали на то, что рано или поздно, как только создастся соответствующая ситуация, на нас будут давить!

Сергей Михеев: железная логика 26.01.2018



популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели