Михеев: Можно отуплять большое количество людей, но нельзя это делать абсолютно со всеми и всегда. То есть всё равно кто-то равно или поздно начнёт читать или уже прочитал, или просто знает это, но боится сказать. Но это же — очевидно…

Михеев СергейМихеев: А почему? А вот, между прочим, к вопросу о борьбе с русским языком. А почему? А чтобы они не читали эти книги.

Михеев: Да, там всякое вот такое нехорошее понапишут же, они ж прочитают и начнут тогда «сумлеваться», что к чему. А вот на украинском языке уже ничего такого не напишут, уже им напишут ту историю, которая вполне в эти все вещи укладывается. Неудобные исторические факты будут убраны — их как бы и не было. Вот и всё. Тут всё очень просто. Но в целом же это, на самом деле, направлено не на, скажем, рост качества, грубо говоря, человеческого капитала, как сейчас принято говорить на Украине, а, наоборот, на его снижение. Чем меньше они будут знать, чем меньше они будут разбираться, чем меньше они смогут узнать… Чем меньшим количеством языков они будут владеть, тем лучше.

Сергей Михеев: железная логика 23.01.2017

Чем меньше будут знать рядовые украинцы, тем лучше!

Если Молдавия разорвёт соглашение с ЕС, это будет равносильно Brexit

Китай скупает Африку. Впрок

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели