Михеев: Я понимаю, что они так думают. Но сколько ещё должно случиться этих трагических случаев, чтобы люди поняли, в какую ловушку они могут попасть. Неужели действительно без этих пяти тысяч рублей эта женщина, которая ещё и покончила жизнь самоубийством (это просто катастрофа), неужели без них она прямо вот не могла прожить оставшиеся эти дни.Михеев Сергей Конечно, бывает и такое, несомненно. Бывает, что и в таком тяжёлом положении люди находятся. Это так. Но стоит ли всё равно влезать в такую кабалу? Под 732 процента. Тем более если вы знаете, кто эти люди, примерно представляете себе, как они будут с вами обращаться.

Другой вопрос — конечно, к милиции и прокуратуре. Вернее, к полиции и прокуратуре: почему они не возбуждали уголовные дела и почему они не возбуждали преследования по тем фактам, по которым эта покойная женщина обращалась? Сейчас, вроде, с этим будут разбираться. Но разбираться-то уже поздно, человека нет, по большому счёту. Это во-первых. А оставшаяся в живых её дочь, насколько я понимаю, малолетнюю или несовершеннолетнюю.

Сергей Михеев: Железная логика 22.08.2016

Розовых иллюзий в отношениях с Турцией быть не должно

Многие коллекторы — просто бандиты

Без образования невозможен рывок

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Сергей Потапов
2016-08-23 15:07:48
для чего вообще существуют эти коллекторы? Запретить, проверить каждого члена по базе преступников. Кто внедряет эту западную форму, кому выгодны "законы джунглей" и обесчеловечивания отношений между людьми?
Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели