МИХЕЕВ: Да. Во-первых, детскую душу легче всего обмануть, во-вторых, потому что ее проще всего сломать и искорежить, в-третьих, потому что ее затем можно будет поставить на службу вот этому же самому злу и сделать из нее безмозглого боевика или безмозглого какого-нибудь активиста, или кого хотите. К сожалению, если это так говорить вообще.

Михеев СергейЕсли спускаться на более такой приземленный уровень, опять же — привет всем нашим, что называется, практикам текущего времени: во-первых, все тому же Интернету, о котором я в прошлый раз говорил. Потому что вот это вся гадкая субкультура, включающая в себя в том числе культ насилия, на сегодняшний день в первую очередь распространяется через Интернет. Можно сколько угодно плеваться в «зомбоящик», как это принято у якобы продвинутых людей, но самые гадкие формы порока и разврата, а также извращения продвигаются именно через Интернет. Интернет является главным каналом. И вот эти дети, которым никто ничего, может быть, вовремя не рассказал или на которых всем наплевать, или, может быть, даже не наплевать, вот они там живут и там впитывают, как губка, вот эту всевозможную гадость. Это и знак политических и социальных реалий – криминальная субкультура.

А почему криминальная субкультура вообще заняла такое серьезное место в сегодняшней жизни? А потому что в 90-е годы, разрушив государство, именно она стала править бал. Люди, которые называли себя реформаторами и сейчас называют, и люди, которые, между прочим, и сейчас претендуют на главенство, на власть над умами, они в 90-е годы создали ситуацию, при которой наверху оказались бандиты, и вот эта всевозможная идеология антисоциальная стала главенствующей. Кто успешный в 90-е годы — тот, кто прав или неправ? Нет.

Сергей Михеев: железная логика 19.01.2018



популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели