МИХЕЕВ: Нам сейчас не скажут «извините», но, на самом деле, санкции секторальные были введены в результате инцидента с этим самолетом МН17. И тогда нам сказали, что «все говорит о том, что это сделали вы!». А если б мы тогда эти данные предоставили, кто знает, может быть, ситуация развивалась бы каким-то другим образом! Но тем не менее, ладно, что было, то прошло.

Михеев СергейЭто, конечно, важная информация, но для меня это не новость никакая, потому что все абсолютно, в то время еще, когда еще был МН17 сбит, все говорило о вине украинской стороны. И до сих пор никаких внятных доказательств того, что это не Украина, не было предоставлено. По большому счету, нам ведь сказали: «Мы решили, что это вы! Вот, давайте, доказывайте, что это не вы!». Ну, а мы решили, что это Украина, и пусть Украина доказывает, что это не она.

На самом деле, когда мы еще тогда все эти вещи анализировали, был целый ряд косвенных признаков, указывающих на то, что у украинской стороны совершенно точно рыльце в пушку.

Сергей Михеев: железная логика 17.09.2018




популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели