МИХЕЕВ: Вот всё, что я за эти годы независимости от них вижу, всё поражает то ли своей тупизной, то ли своей пошлостью, то ли своей злобой. Такой тоже примитивной. Вот. Знаете, вот тупизна, жадность, злоба или пошлость. Совершенно какое-то извращённо хуторянское. Это, знаете, какие-то вот сорвавшиеся с цепи вот такие хуторяне, которые пока жили на хуторе, были хорошими, а потом приехали в город и отвязались, что называется.

КОРНЕЕВСКИЙ: Развратились.

Михеев СергейМИХЕЕВ: И вот они отвязанные такие как бы шарятся по территории, что называется. И совершенно полное отсутствие понимания границ, полное отсутствие понимания каких-то рамок и так далее.

Вот к чему весь этот Femen? Я просто удивляюсь. Меня даже возмущает их название. Ведь на самом деле это совершенно антифеминистское движение. Антифеминистское. Выпускать голых девок, якобы, в знак протеста означает – проявлять неуважение к женщинам. Неуважение! Вот для меня лично это неуважение. Мне, конечно, там смешно посмотреть на всё это хозяйство, которое трясётся, пока они бегают, но вообще-то это грубейшая, примитивнейшая эксплуатация женского тела и неуважение к женщине как к человеку. И эти люди называют себя Femen! «Сэмэн, ходите рядом сбоку. Без вас мне жутко одиноко». Femen. Ну, к чему это? Это могло вот, действительно, знаете, родиться только в каком-то перевернутом наизнанку сознании какого-то глубоко забитого провинциала, который вдруг приехал в большой город и увидел, что здесь можно голые сиськи показывать. Да. «В общественном французском туалете есть надписи на русском языке». Это вот…

Сергей Михеев: железная логика 09.02.2018




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели