МИХЕЕВ: И никакого особого секрета нет давно уже. И, видимо, прямо там, в штаб-квартире Службы внешней разведки этим занимаются. Я удивляюсь, что пока еще не сказали, что это на «Лубьянке». «Лубьянка»! Еще есть такое слово, я подкидываю английским СМИ – есть «Лубьянка», там тоже, мейби, производит какой-то «Новичок».

Михеев СергейНо, действительно, выглядит все это смешно. Когда они сказали про Ясенево, если честно, непонятно, что тут было делать – плакать или смеяться, потому что совершенно ни малейших, даже близких фактически оснований для того, что там есть какое-то химическое производство или когда-то было, нет. Мне кажется, они именно бьют по названиям, которые могут быт известны среди политиков или, скажем, экспертов по российским делам.

Второе – Шиханы. Но Шиханы – это место, где химическое оружие уничтожалось. Там как раз в связи с договором о запрете химического оружия в свое время уничтожалось российское химическое оружие – между прочим, под международным контролем. И вот – Шиханы. Где-то когда-то это название фигурировало в связи с химическим оружием и с Россией – вот, давайте про него вспомним.

То есть, действительно, такое впечатление, что они сейчас начнут вспоминать все подряд, хотя, если уж так тыкать пальцем в карту. Хотя, если верить Вилу Мирзоянову, перебежчику и бывшему ученому, который якобы работал над этим составом, то какие-то тестовые его образцы были произведены только в Узбекистане.

Сергей Михеев: железная логика 06.04.2018



популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели