Михеев: Украинская власть в данном случае хочет просто сплавить как можно больше людей из страны, чтобы не нести за них ответственность, чтобы они сами там решали проблемы трудоустройства, чтобы они фактически отказались от всяких разных социальных льгот и выплат, чтобы не надо было думать о том, что с ними там дальше делать. Пусть они валят куда угодно из страны и там сами решают свои проблемы, сами пусть кувыркаются, а заодно, может быть, они начнут переводить деньги оттуда в страну, и это будет…

Михеев СергейМихеев: Это что – позиция, которая способствует процветанию собственной страны, что ли? Это, наоборот, фактически люди расписались в том, что они ничего не могут и не хотят сделать внутри собственной страны, поэтому им легче сплавить значительную часть собственных граждан куда-нибудь, куда угодно, только из страны подальше, чтобы они проблем здесь не создавали. Но вот Молдавии и это тоже не помогло.

Сергей Михеев: железная логика 03.03.2017



Михеев: Это просто сиюминутное решение проблем тех людей, которые находятся у власти. Они понимают, что в стране есть экономические проблемы, значит, есть критическая масса недовольных людей, ну, что с ними делать? Давайте мы откроем двери и сплавим их куда-нибудь подальше, пусть они там что хотят, то и делают. Расскажем им про то, как там здорово, что это – мечта, что это, вообще, счастье — получить безвизовый режим. И пусть они валят миллионами куда угодно, лишь бы они над нами не висели, лишь бы они у нас ничего не требовали, лишь бы они у нас ничего не просили и лишь бы мы им ничего не были должны. Вот это, что называется, ответственная политика в отношении населения собственной страны, что ли? А во многих постсоветских странах это объявляют чуть ли не мечтой. Кстати, на Украине это стало национальной мечтой – получить безвизовый режим с Европой, это просто национальная мечта!

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели