Я не думаю, что убийство Павлова подорвет каким-то образом «Минские соглашения». Мы помним, что это уже не первая трагическая смерть полевых командиров на Донбассе. Второе – что касается заявления Захарченко – наверное, какие-то меры по поиску и поимке исполнителей и заказчиков убийства Моторолы будут приниматься, будут точечные акции, но я не уверен, что это серьезно сдвинет ситуацию на линии соприкосновения, потому что это более масштабный вопрос.

Сергей МихеевМожет быть, будут действовать жестче, но радикальных перемен ситуации это за собой не повлечет. Все понятно – ответственность за это будет возлагаться на Киев, что все это характеризует киевские власти как нежелающие выполнять «Минские соглашения» и так далее, но повлечет ли это какую-то радикальную перемену ситуации во всем положении Донбасса – думаю, что вряд ли.

Понятно, что Моторола был символом для ДНР, примером и так далее. Наверное, его смерть может оказать какое-то деморализующее влияние, но я не думаю, что это радикально подорвет боеспособность подразделений. В конце концов, чувство мести может их мобилизовать не хуже, чем живой Моторола.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-10-17 18:59:36
Нельзя победить, воюя на 50%, а на остальные 50% подписывая мирные договоры. Если бы Бэтман, Хан, Ищенко, Мозговой, Дрёмов и другие в своё время сказали:"Хрен вам, а не перемирие!" - то, возможно, жили бы и дальше. Это чисто жидовская методика, применённая ещё Троцким в период Первой мировой войны - и называется она "не мира, ни войны".
Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели