Михеев: Трамп, несомненно, человек интересный. Другое дело, насколько он искренен. Я думаю, он искренен настолько, насколько это в рамках американской шоу-политики возможно. Поэтому, естественно, что все его слова нужно делить как минимум на 5 или на 10. И совершенно не факт, что всем он будет заниматься в случае избрания на должность президента, но то, что он человек не ординарный для американской политической сцены, это совершенно точно.

Михеев СергейМихеев: Мостик-то у них есть. Но еще раз по Турции пару слов. Все равно интересно, что там происходит. Происходит не где-нибудь, а в стране — члене НАТО, кандидате в Евросоюз, имеющей ту же самую ассоциацию с Евросоюзом и массу всяких ерундовин, и много лет идущей по пути евроинтеграции. Вот вам итог этой евроинтеграции. Кстати, я думаю, что на ней действительно будет поставлен крест, если, конечно, Турция не развалится на несколько частей и какая-то ее более мелкая часть уже без Эрдогана, естественно, будет интегрирована в Евросоюз. Например.

Сергей Михеев: Трамп откроет американцам глаза на реальность 22.07.2016

Но самое неординарное даже не это. Были люди эпатажнее, в том числе и в кандидатах в президенты. Интересно то, сколько набрал он голосов, что он стал официальным кандидатом республиканской партии. То есть были и похлеще люди помимо него, они высказывали и похлеще идеи, но они так и оставались внизу этой предвыборной гонки. А он не просто стал кандидатом от республиканской партии, а по сведениям, которые приходят из США, за него проголосовало столько на съезде, сколько никогда ни за одного из кандидатов от республиканцев не голосовало раньше. Он набрал максимально возможное в истории республиканской партии количество сторонников, хотя там была попытка чего-то опротестовать, саботировать, устроить бунт. Он, кстати, сам пугал этим бунтом и предупреждал, что на съезде может быть бунт. Но в итоге какой-то пшик от небольшой группы людей, и ничего не вышло. Он стал кандидатом. Теперь посмотрим, что будет дальше.

Это, несомненно, будет очень интересная ситуация. Готов ли американский правящий класс, американский истеблишмент допустить такого человека как Трамп до президентства. Конечно, в случае, если Трамп станет президентом, несомненно, это будет результатом какого-то компромисса. Я думаю, что он серьезно изменится. Но он не изменится до неузнаваемости, он не станет Хиллари Клинтон.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели