Теракты в Париже — свидетельство того, что Европа пропустила настоящую угрозу, объявляя Россию врагом под давлением США. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Сергей Михеев.

Сергей Михеев«Для России это шанс еще раз обратиться к Европе, с призывом протрезветь и осознать, что в мире происходит и донести до них ту мысль, что это их сумасшествие по поводу России, на самом деле, ничего хорошего не несет. Попытка объявить Россию главным врагом европейской цивилизации приводит к тому, что они пропускают другие, настоящие угрозы.

Теракт в Париже – следствие того, что они слишком расслабились. Это шанс для европейцев увидеть, к чему привела их держава-лидер, США. Постоянные эксперименты США на Ближнем Востоке, к которым они подключали Европу, возбудили настолько ситуацию с терроризмом в мире. Это дает шанс на усиление кооперации с Россией на Ближнем Востоке.

При этом, к сожалению, американцы будут продолжать гнуть свою линию, пытаться сказать, что нужно укреплять Евроатлантическую солидарность, и только в союзе с США можно побороть угрозы», — сказал Сергей Михеев.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели