В эфире телеканала Царьград его обозреватель Сергей Михеев говорил о политтехнологиях, которые, как под копирку, используются внешними силами для ослабления России.

Михеев СергейСергей Михеев в беседе с ведущим телеканала Царьград говорил об инициативе Совета по правам человека, который предложил «Открытой России» помочь передать в Кремль письма Владимиру Путину с просьбой не участвовать в выборах. Подобные технологии используются не первый раз — они известны, подчеркивает Михеев.

«В 2011 году было то же самое, — напоминает обозреватель телеканала Царьград. — Помочь Путину понять, что ему не надо участвовать в выборах. С помощью любых средств».

Но зачем и кому это нужно?

«Это технологии, просто расписанные как по нотам. Надо помочь людям достучаться с их письмами до Путина, чтобы убедить его, что ему не надо ходить на выборы. А кому надо? Ну, там разберемся, ему, короче, не надо», — иронизирует Сергей Михеев.

Сергей Михеев о кибербезопасности, российской оппозиции и отношениях России и Японии 27.04.2017

Это чистейшей воды симулятор, когда фальсификация стопроцентная, считает обозреватель телеканала Царьград. В конечном счете преследуется единственная цель: убрать неудобную для противников извне фигуру.

«Фигура Путина, при всех возможных нареканиях в его адрес и вопросах, консолидирующая, крайне популярная и очень неудобная на внешнем контуре, — напоминает Михеев. — Всё. Надо этого человека убрать. Стоит задача».

Для этого и используются разного рода технологии, резюмирует эксперт.

популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели