Ольга Скабеева, репортер ВГТРК, в ходе беседы с Зеппельтом попросила продемонстрировать документы, которые подтверждают вышеизложенные в фильме факты. На это немецкий журналист ответил, что у него их нет.

Михеев СергейПомимо этого, Хайо Зеппельт раскритиковал Ольгу Скабееву, указав ей на то, что она не должна защищать свою страну. После чего он выбросил микрофон российской журналистки за дверь гостиничного номера, вынес оттуда штатив от камеры и потребовал немедленно удалить отснятый материал. Затем Зеппельт силой вытолкал оператора и репортера из номера гостиницы, ударил по камере и, кроме этого, угрожал вызвать полицейских.

Уже после того, как съемочная группа ВГТРК покинула здание гостиницы, немецкий журналист еще в течение получаса гнался за ними по улице.

Сергей Михеев: Нападение «разоблачителя» на российскую журналистку 10.06.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Елена Гундорова
2016-12-11 22:21:53
Оборзели в конец,это надо вместо доказательств каких -либо поднять руку на девушку журналиста,привыкли в нагляк с людьми расправляться.Она же на работе.Раньше за драку на рабочем месте давали до 2х лет,ну минимум от 6 месяцев.Скабееву жалко хороший журналист.
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели