Михеев: Что касается Яценюка, действительно, сказать о нем нечего. Во-первых, это будет только завтра. Во-вторых, мы не знаем точно, кто будет вместо него и как это произойдет. Что можно сказать точно, Порошенко постарается выполнить те наказы, указы, которые он получил в Соединенных Штатах Америки. Ему сказали: меняй правительство, иначе не получишь миллиард.

Сергей МихеевМихеев: Меняй правительство, а выборы не проводи, и тогда получишь один миллиард кредитных гарантий. Хотя, конечно, этот один миллиард кредитных гарантий — это смешная штука по сравнению с тем, что за последние два года ВВП Украины сократился на 100 миллиардов. 100 миллиардов они потеряли просто на пустом месте, обменяли их непонятно на что, теперь клянчат один миллиард и под это меняют правительство. Это единственное, что можно про него сказать такое.

Сергей Михеев: куда уходит Яценюк? 11.04.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Валентина Полякова
2016-04-11 16:07:13
Ещё один факт, о котором не любят говорить в Польше: в войсках Вермахта было примерно столько же поляков, сколько и в составе Войска Польского, то есть около 200 000.По официальной статистике, при освобождении Польши погибло более полумиллиона советских солдат, если точнее, то 600212. А ведь они могли просто вернуться домой после того, как выперли германские войска со своей территории, строить и сеять, обнимать родных и близких.Так, может быть, зря сложили головы наши отцы и деды спасая шляхтичей от истребления? Может, не следовало после войны включать поляков в семью победителей и считать равными? Может, надо было относиться к ним по-тевтонски — считая в подавляющей массе вороватым тупым быдлом, не помнящим хорошего и всегда готовым предать, продать и ударить в спину? Может, тогда бы они нас любили так же, как немцев?..https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=856..
ффф
2016-04-11 18:19:47
Да не любят поляки немцев. В Европе никто никого не любит. А нам конечно не надо было поляков облизывать, да еще Сталин им часть Пруссии отвалил. Вот это точно зря. Поляки всегда для нас были противники. Они до сих пор помнят, что Смоленск была их территория. А вот русские быстро все забывают и сразу начинают всем помогать и деньги пихать. Взять ту же Латвию и нищей Литвой. Какие они в жопу европейская семья. Да их немы презирали , как тупое быдло, которое должно было на них работать. Когда на Руси были древние города республики Псков и Новгород. И была уже письменность ( берестяные грамоты) , у них ничего . Им Ригу основали крестоносцы. Весь средневековый город - это немецкая архитектура. Да у них даже письменности не было. Им немцы алфавит создали. Когда Петр первый во время Северной войны присоедил эти территории, наоборот они стали лучше жить.
Новые комментарии
Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели